Sfogliatella riccia napoletana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Member
    Posts
    64,322
    Reputation
    0

    Status
    Anonymous
    Sfogliatella riccia napoletana


    sfogliatella-napoletana


    Ingredienti per la ricetta Sfogliatella riccia napoletana

    Ingredienti Sfoglia:
    400 g di Farina (Manitoba)
    200 ml di Acqua
    5 g di Sale
    1 cucchiaino di Miele

    Segui i passaggi riportati nel video.
    Fai riposare l'impasto per 10 - 15 minuti, sarà più facile da lavorare.
    Stendere delle sfoglie sottili, come riportato nel video.
    --------------------------
    Ingredienti Impasto di semola:
    250 g di Acqua
    100 g di Semola di grano duro rimacinata
    2 g di Sale

    Segui i passaggi riportati nel video.
    La semola è cotta quando si stacca dalle pareti della pentola.
    Far raffreddare bene.
    --------------------------
    Ingredienti Farcitura:
    Impasto di semola
    300 g di Ricotta di Pecora
    125 g di Zucchero
    1 Uovo
    5 g di Arancia candita
    1 cucchiaino di estratto di Vaniglia
    scorza di Arancia grattugiata
    pizzico di Cannella
    3 - 4 gocce di estratto di Fiori d'arancio

    Segui i passaggi riportati nel video.
    La ricotta deve essere asciutta.
    Tritare l'arancia candita.
    Dopo aver unito tutti gli ingredienti, passare al setaccio per una consistenza liscia.



    Video per la ricetta Sfogliatella riccia napoletana


     
    .
0 replies since 6/1/2021, 21:44   7 views
  Share  
.