-
| .
|
- Group
- Member
- Posts
- 64,322
- Reputation
- 0
- Status
- Anonymous
|
|
Sfogliatella riccia napoletana
Ingredienti per la ricetta Sfogliatella riccia napoletana
Ingredienti Sfoglia: 400 g di Farina (Manitoba) 200 ml di Acqua 5 g di Sale 1 cucchiaino di Miele
Segui i passaggi riportati nel video. Fai riposare l'impasto per 10 - 15 minuti, sarà più facile da lavorare. Stendere delle sfoglie sottili, come riportato nel video. -------------------------- Ingredienti Impasto di semola: 250 g di Acqua 100 g di Semola di grano duro rimacinata 2 g di Sale
Segui i passaggi riportati nel video. La semola è cotta quando si stacca dalle pareti della pentola. Far raffreddare bene. -------------------------- Ingredienti Farcitura: Impasto di semola 300 g di Ricotta di Pecora 125 g di Zucchero 1 Uovo 5 g di Arancia candita 1 cucchiaino di estratto di Vaniglia scorza di Arancia grattugiata pizzico di Cannella 3 - 4 gocce di estratto di Fiori d'arancio
Segui i passaggi riportati nel video. La ricotta deve essere asciutta. Tritare l'arancia candita. Dopo aver unito tutti gli ingredienti, passare al setaccio per una consistenza liscia.
Video per la ricetta Sfogliatella riccia napoletana
|
|
| .
|
0 replies since 6/1/2021, 21:44 7 views
.