-
| .
|
- Group
- Member
- Posts
- 64,322
- Reputation
- 0
- Status
- Anonymous
|
|
Cannoli siciliani
Ingredienti per la ricetta Cannoli siciliani
(per 30 cannoli) Farina 00 260 g Zucchero 20 g Strutto freddo di frigorifero 30 g Cacao amaro in polvere 5 g Sale fino 1 cucchiaino Uova 20 g Aceto di vino bianco 10 g Marsala 60 g
PER IL RIPIENO Ricotta di pecora 1 kg (scolata per almeno 1 notte in frigo) Zucchero 130 g Gocce di cioccolato fondente 80 g
PER SPENNELLARE Uova q.b.
PER FRIGGERE Olio di semi 1 l
PER GUARNIRE Ciliegie candite q.b. Zucchero a velo q.b. Granella di pistacchi q.b. Arancia candita q.b.
Video per la ricetta Cannoli siciliani
|
|
| .
|
0 replies since 6/1/2021, 21:31 3 views
.