Cannoli siciliani

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Member
    Posts
    64,322
    Reputation
    0

    Status
    Anonymous
    Cannoli siciliani


    cannoli-siciliani-26097-1


    Ingredienti per la ricetta Cannoli siciliani

    (per 30 cannoli)
    Farina 00 260 g
    Zucchero 20 g
    Strutto freddo di frigorifero 30 g
    Cacao amaro in polvere 5 g
    Sale fino 1 cucchiaino
    Uova 20 g
    Aceto di vino bianco 10 g
    Marsala 60 g

    PER IL RIPIENO
    Ricotta di pecora 1 kg (scolata per almeno 1 notte in frigo)
    Zucchero 130 g
    Gocce di cioccolato fondente 80 g

    PER SPENNELLARE
    Uova q.b.

    PER FRIGGERE
    Olio di semi 1 l

    PER GUARNIRE
    Ciliegie candite q.b.
    Zucchero a velo q.b.
    Granella di pistacchi q.b.
    Arancia candita q.b.



    Video per la ricetta Cannoli siciliani


     
    .
0 replies since 6/1/2021, 21:31   3 views
  Share  
.