-
| .
|
- Group
- Member
- Posts
- 64,322
- Reputation
- 0
- Status
- Anonymous
|
|
Pastiera napoletana
Ingredienti per la ricetta Pastiera napoletana
(Dosi per uno stampo da 20 cm alla base e 26 in superficie) Farina 00 315 g Strutto 180 g (freddo) Zucchero 135 g Tuorli 3
PER CUOCERE IL GRANO Latte intero 250 g Grano cotto 350 g Strutto 30 g Scorza di limone 1
PER LA CREMA Ricotta vaccina 200 g Ricotta di pecora 200 g Zucchero 350 g Uova 3 Cedro candito 50 g Arancia candita 50 g Acqua di fiori d'arancio 15 g Cannella in polvere 1 pizzico Baccello di vaniglia 1
PER UNGERE E INFARINARE LO STAMPO Strutto q.b. Farina 00 q.b.
Video per la ricetta Pastiera napoletana
|
|
| .
|
0 replies since 6/1/2021, 17:18 4 views
.