Pastiera napoletana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Member
    Posts
    64,322
    Reputation
    0

    Status
    Anonymous
    Pastiera napoletana


    Pastiera-napoletana1


    Ingredienti per la ricetta Pastiera napoletana

    (Dosi per uno stampo da 20 cm alla base e 26 in superficie)
    Farina 00 315 g
    Strutto 180 g (freddo)
    Zucchero 135 g
    Tuorli 3

    PER CUOCERE IL GRANO
    Latte intero 250 g
    Grano cotto 350 g
    Strutto 30 g
    Scorza di limone 1

    PER LA CREMA
    Ricotta vaccina 200 g
    Ricotta di pecora 200 g
    Zucchero 350 g
    Uova 3
    Cedro candito 50 g
    Arancia candita 50 g
    Acqua di fiori d'arancio 15 g
    Cannella in polvere 1 pizzico
    Baccello di vaniglia 1

    PER UNGERE E INFARINARE LO STAMPO
    Strutto q.b.
    Farina 00 q.b.



    Video per la ricetta Pastiera napoletana


     
    .
0 replies since 6/1/2021, 17:18   4 views
  Share  
.