Preliminare UEFA Champions League

Andata

Juventus - Panathinaikos

3 - 0

62' Krasic su assist di Pirlo.

65' Vucinic su assist di Krasic.

78' Elia su assist di Krasic.

Descrizione partita

Partita bella da vedere decisa solo nel secondo tempo. Occasioni da una parte e dall'altra. Da segnalare due clamorosi errori di Pepe e di Marchisio e un gol annullato a Cissè. Partita che meritava un vincitore, ma non con questo scarto.

2 - 1

14' Guberti su assist di Juan - 34' Matri su assist di Pirlo

83' Borriello su assist di Fabio Simplicio

Altre note:

/

Pirlo

Juventus che soffre le iniziative della Roma andando subito sotto con un tiro di Guberti. La Juventus a quel punto si affida a Pirlo ma nonostante le tante buone giocate e l'assist per il momentaneo 1-1 la Juventus non è riuscita ad evitare la sconfitta.

CITAZIONE (Appessionato™ @ 18/10/2011, 20:01)
    Ti seguo :D

A fine calciomercato estivo posterò acquisti e cessioni ma ho già acquistato un vero top player.

2 - 3

14' Del Piero

-

27' Pirlo su assist di Del Piero

31' Lazaros su assist di Spiropoulos

-

74' De Ceglie

82' Simao su assist di Abeyie

Altre note:

/

Del Piero

Descrizione partita.

Juventus che era virtualmente qualificata grazie al 3-0 dell'andato ma questo 2-3 in trasferta conferma quanto di buono abbia fatto la Juventus in questi preliminari di Champions. Partita in discesa grazie al doppio vantaggio ottenuto al 27' poi il gol del 1-2 al 31' seguito dal bellissimo gol da fuori area di De Ceglie fino ad arrivare al 2-3 finale.

CITAZIONE (Appessionato™ @ 18/10/2011, 20:30)

Adesso lo posto perchè ho deciso che per me il mercato è chiuso.

Karim Benzema

Pagato ben 35.146.000 milioni con un ingaggio di 5.196.000 milioni all'anno.

Mats Hummels

Pagato ben 13.794.000 milioni con un ingaggio di 2.258.000 milioni all'anno.

Offline
    Ottimi acquisti e vittoria utile che come dtto da te conferma quanto fatto di buono fin ora ;)

.
  8. Formica Atomica
        Like

.

CITAZIONE (Appessionato™ @ 18/10/2011, 21:19)

Adesso sto svolgendo il derby d'Italia.
    Per ora siamo sull' 1-1 gol di Krasic e Stankovic. A dopo con la telecronaca.
    Ok, l'ho riavviata.
    Cioè ho fatto non so quante azioni, ho parato un rigore e perdo 3-1 l'ho tolta; ora sta giocando mio padre.

.

CITAZIONE (Appessionato™ @ 18/10/2011, 21:32)

Sisi, a domani. :ciao:
    Mi raccomando forza Juve e Bari. :P
    A parte gli scherzi, non mi sarei mai immaginato che il bari venisse retrocesso e, onestamente, non volevo; è una bella squadra, spero venga promossa subito.

Offline
    E gia, ma tanti infortuni e altri problemi c hanno ridotto in questa situazione :( ...Comunque :) fine :ot:

.
  12. Formica Atomica
        Like

.

CITAZIONE (Appessionato™ @ 18/10/2011, 21:42)

Si, scusa, hai ragione. Non me ne ero nemmeno accorto. Ok da domani riparte il campionato. Notte.

2-4

I gol, le ammonizione e il migliore in campo non so dirvi chi sono perchè dalla rabbia sono andato subito avanti. :ops:
    Scusate.

Partita bella da vedere che vede l'Inter dominare una Juventus che nel primo tempo sta letteralmente a guardare salvo poi svegliarsi con il gol del momentaneo 1-2 con Pirlo in seguito a un tiro che subisce una deviazione determinante. Benzema spento che viene sostituito da Matri che prova subito ad infiammare la partita; suo infatti è il gol 2-3 che ridà speranza alla Juventus che poi crolla definitivamente in seguito ad un contropiede alla fine del recupero del secondo tempo siglato da Eto'o. Da segnalare un gol annullato a Matri. Juventus che è nel buio più totale. Inter che vince e convince. Risultato giusto.