Posts written by Football Manager Game

  1. .
    Meringhe


    6f763ad1-afa0-4e81-b5e6-eede85f63f6e


    Ingredienti per la ricetta Meringhe

    bianco dell'uovo 100 g
    zucchero semolato 100 g
    zucchero a velo 100 g
    succo di limone poco
    vaniglia 1 bustina



    Video per la ricetta Meringhe


  2. .
    Pastiera napoletana


    Pastiera-napoletana1


    Ingredienti per la ricetta Pastiera napoletana

    (Dosi per uno stampo da 20 cm alla base e 26 in superficie)
    Farina 00 315 g
    Strutto 180 g (freddo)
    Zucchero 135 g
    Tuorli 3

    PER CUOCERE IL GRANO
    Latte intero 250 g
    Grano cotto 350 g
    Strutto 30 g
    Scorza di limone 1

    PER LA CREMA
    Ricotta vaccina 200 g
    Ricotta di pecora 200 g
    Zucchero 350 g
    Uova 3
    Cedro candito 50 g
    Arancia candita 50 g
    Acqua di fiori d'arancio 15 g
    Cannella in polvere 1 pizzico
    Baccello di vaniglia 1

    PER UNGERE E INFARINARE LO STAMPO
    Strutto q.b.
    Farina 00 q.b.



    Video per la ricetta Pastiera napoletana


  3. .
    Torta di compleanno


    1-copia


    Ingredienti per la ricetta Torta di compleanno

    750 gr. di crema chantilly all’italiana.
    400 gr. di panna montata.
    250 gr. di bagna alcolica o analcolica.
    100 gr. di cioccolata fondente. per realizzare la scritta.
    1 pandispagna di 24 cm. di diametro.



    Video per la ricetta Torta di compleanno


  4. .
    Torta chantilly


    2c172c647343c7b7ea43c1107c57a903


    Ingredienti per la ricetta Torta chantilly

    PER IL PAN DI SPAGNA
    4 uova
    150 g di zucchero
    110 g di farina
    30 g di cacao amaro
    1/2 bustina di lievito

    PER LA CREMA CHANTILLY BICOLORE
    4 uova
    8 cucchiai di zucchero (160g)
    8 cucchiai di farina (140g)
    1 L di latte
    scorza di limone
    2 cucchiai di cacao amaro
    500 ml di panna già zuccherata tipo hoplà

    PER LA BAGNA
    1 tazza di caffè
    1 tazza di acqua



    Video per la ricetta Torta chantilly


  5. .
    Torta delizia al caffè


    [IMG]IMMAGINELOCANDINA[/IMG]


    Ingredienti per la ricetta Torta delizia al caffè

    PER LA PASTA BISCOTTO:
    5 uova
    70 gr di zucchero
    30 gr di farina
    20 gr di cacao
    70 gr di olio di girasole

    PER IL RIPIENO:
    500 ml di panna già zuccherata
    250 gr di mascarpone
    2 cucchiai di caffè solubile

    PER LA DECORAZIONE:
    Chicchi di caffè per decorare



    Video per la ricetta Torta delizia al caffè


  6. .
    Torta millefoglie al cioccolato


    IMG_25832B2


    Ingredienti per la ricetta Torta millefoglie al cioccolato

    per 20 porzioni
    * 4 rotoli di pasta sfoglia rotonda
    * 4 cucchiai rasi di zucchero a velo

    per la crema al cioccolato
    * 1 L di latte
    * 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
    * la buccia di un limone
    * 8 tuorli
    * 200 gr di zucchero
    * 40 gr di maizena
    * 40 gr di farina 00
    * 150 gr di cioccolato fondente
    * 300 ml di panna

    per la glassa
    * 250 gr di zucchero a velo
    * qualche cucchiaio di acqua
    * 30 gr di cioccolato fondente



    Video per la ricetta Torta millefoglie al cioccolato


  7. .
    Rotolo alla Nutella


    Rotolo-alla-Nutella_450x300


    Ingredienti per la ricetta Rotolo alla Nutella

    per la base
    Uova medie 4
    Zucchero 115 g
    Farina 00 80 g
    Estratto di vaniglia 1 cucchiaino

    per farcire
    Nutella 350 g



    Video per la ricetta Rotolo alla Nutella


  8. .
    Zuccotto di pandoro con panna e nutella


    zuccotto-pandoro


    Ingredienti per la ricetta Zuccotto di pandoro con panna e nutella

    1Pandoro
    250 gMascarpone
    400 gPanna fresca liquida
    2 cucchiaiNutella®
    2 cucchiaiZucchero a velo
    8 gocceAroma di Vaniglia
    200 mlLatte
    q.b.Cacao amaro in polvere



    Video per la ricetta Zuccotto di pandoro con panna e nutella


  9. .
    Cheesecake ai frutti di bosco


    cheesecake-ai-frutti-di-bosco


    Ingredienti per la ricetta Cheesecake ai frutti di bosco

    Per la base:
    100 g di biscotti Digestive
    40 g di burro

    Per la farcia:
    250 g di formaggio spalmabile
    110 ml panna
    30 g panna acida
    8 g di gelatina in fogli
    65 g di zucchero a velo

    Per la copertura:
    250 g di lamponi
    8 g di gelatina in fogli
    100 g di zucchero a velo



    Video per la ricetta Cheesecake ai frutti di bosco


  10. .
    Zuccotto di pandoro al tiramisù


    hqdefault


    Ingredienti per la ricetta Zuccotto di pandoro al tiramisù

    (per 8/9 persone - stampo da 20-22-24cm)
    150gr caffè della moka
    250gr mascarpone biologico freddo di frigo
    un cucchiaino (5ml) estratto di vaniglia (o due dita, circa 30ml del vostro liquore preferito)
    400ml panna fresca biologica da montare, non zuccherata, fredda di frigo
    80gr zucchero a velo
    800gr pandoro o panettone
    un cucchiaio di cacao amaro in polvere



    Video per la ricetta Zuccotto di pandoro al tiramisù


  11. .
    Tiramisù





    Ingredienti per la ricetta Tiramisù

    Savoiardi 300 g
    Uova freschissime (circa 4 medie) 220 g
    Mascarpone 500 g
    Zucchero 100 g
    Caffè della moka già pronto (e zuccherato a piacere) 300 g
    Cacao amaro in polvere per la superficie q.b.



    Video per la ricetta Tiramisù


  12. .
    Cozze gratinate al forno


    DSC_000.5


    Ingredienti per la ricetta Cozze gratinate al forno

    Per 4 porzioni:
    1,5 kg di cozze già pulite.
    150 gr. di mollica di pane raffermo o di pane in cassetta.
    50 gr. di pan grattato.
    1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
    1 ciuffetto di prezzemolo.
    1/2 spicchio d’aglio.
    3/4 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
    q.b. di sale e pepe.



    Video per la ricetta Cozze gratinate al forno


  13. .
    Mozzerelline impanate


    DSC_0012


    Ingredienti per la ricetta Mozzerelline impanate

    150 gr. di pangrattato.
    20 Ciliegine di mozzarella.
    2 cucchiai di farina.
    1 uovo.
    1 pizzico di sale.
    q.b. di olio per friggere.



    Video per la ricetta Mozzerelline impanate


  14. .
    Parmigiana bianca di zucchine | senza frittura


    parmigiana-bianca-di-zucchine-crude


    Ingredienti per la ricetta Parmigiana bianca di zucchine | senza frittura

    500 g Zucchine
    300 g besciamella
    200 g Mozzarella
    100 g Parmigiano reggiano
    Olio extravergine d'oliva



    Video per la ricetta Parmigiana bianca di zucchine | senza frittura

    INSERIREVIDEO

  15. .
    Filetto di spigola al forno con pomodorini e origano


    hd750x421


    Ingredienti per la ricetta Filetto di spigola al forno con pomodorini e origano

    Spigola filetti - 4
    Pomodorini 20
    Patate 2
    Farina q.b.
    Olio extravergine d'oliva (EVO) 4 cucchiai da tavola
    Spicchio di aglio 1
    Origano q.b.
    Sale q.b.



    Video per la ricetta Filetto di spigola al forno con pomodorini e origano


372 replies since 9/12/2008
.