-
.
up -
.
• Le 6 Migliori TV e Monitor 4k per PS5 (120hz e non) •
• Informazioni •PS5 e Xbox Series X sono state ufficialmente rilasciate e l’entusiasmo è palpabile. Le console di gioco di nuova generazione sono gli articoli più in voga durante le festività natalizie e, con tutto l’entusiasmo per la loro nuova tecnologia, potresti chiederti se devi acquistare una nuova TV per sfruttare tutto questo.
Sia la PS5 che la Xbox Series X supportano risoluzioni 4K a 120Hz, con affermazioni di 8K. Non ci sono molti televisori in grado di supportare queste risoluzioni e frequenze di aggiornamento, e se stai leggendo questo articolo, probabilmente non lo è neanche il tuo. Hai bisogno di una TV 4K e 120Hz per divertirti con i giochi di nuova generazione?
La semplice risposta è che una TV a 120 Hz non è necessaria per nessun gioco Xbox Series X o PS5. Sarai più che soddisfatto di qualsiasi buona TV 4K in esecuzione a 60Hz purché abbia un ritardo di input decente o una modalità di gioco specifica. Nonostante ciò, i vantaggi sono evidenti nei giochi compatibili. 120Hz offre un’esperienza molto più fluida rispetto a 60Hz ed è più utile nei giochi competitivi. In effetti, la maggior parte dei giochi offre solo modalità a 120 Hz in modalità specifiche, come il multiplayer in Call of Duty: Black Ops Cold War e Gears 5 . Devil May Cry 5: Special Edition , d’altra parte, ti consente di abilitare 120Hz nella sua campagna per giocatore singolo. -
.Brioche siciliane col tuppoIngredienti per la ricetta Brioche siciliane col tuppo
500gr di farina Manitoba w380-400
160gr di latte intero (freddo)
25gr di lievito di birra
130gr di zucchero
110gr di burro morbido
2 uova intere + 2 tuorli
10gr di miele
8gr di saleVideo per la ricetta Brioche siciliane col tuppo -
.Cartellate PugliesiIngredienti per la ricetta Cartellate Pugliesi
250 grammi di farina 00
250 grammi di semola
100 ml di olio di oliva
100 ml di acqua
120 ml di vino bianco
1 cucchiaino di zucchero
mezzo cucchiaino di sale
750 ml di olio di semi per friggere
Per la decorazione:
250 ml di vincotto
miele
codette colorateVideo per la ricetta Cartellate Pugliesi -
.Torta mimosaIngredienti per la ricetta Torta mimosa
(Dosi per uno stampo da 20 cm di diametro – 10 porzioni)
Zucchero 250 g
Farina 00 140 g
Fecola di patate 120 g
Uova a temperatura ambiente 8
Baccello di vaniglia 2
Sale fino 1 pizzico
PER LA CREMA PASTICCERA (850 g)
Tuorli 5
Zucchero 175 g
Latte intero 500 ml
Panna fresca liquida 125 ml
Amido di mais (maizena) 55 g
Baccello di vaniglia 1
PER LA CREMA CHANTILLY
Panna fresca liquida 100 ml
Zucchero a velo 10 g
PER LA BAGNA AL LIQUORE
Acqua 130 g
Zucchero 75 g
Grand Marnier 70 g
PER DECORARE
Zucchero a velo q.b.Video per la ricetta Torta mimosa -
.Torta caprese al cioccolatoIngredienti per la ricetta Torta caprese al cioccolato
(dosi per 10 persone – stampo da 22 cm)
Cioccolato fondente al 50% da grattugiare 170 g
Mandorle pelate (da ridurre in polvere) 85 g
Nocciole intere spellate di Giffoni (da ridurre in polvere) 85 g
Zucchero a velo 170 g
Burro ammorbidito 170 g
Fecola di patate 25 g
Cacao amaro in polvere 14 g
Albumi a temperatura ambiente 148 g
Tuorli a temperatura ambiente 85 g
Lievito in polvere per dolci 4 g
Baccello di vaniglia di Bourbon ½
Sale fino 1 pizzico
PER DECORARE
Zucchero a velo q.b.Video per la ricetta Torta caprese al cioccolato -
.StruffoliIngredienti per la ricetta Struffoli
(Dosi per 8 persone)
Zucchero 40 g
Farina 00 400 g
Burro da fondere 60 g
Scorza d'arancia 1
Uova (medie) 3
Tuorli (di un uovo medio) 1
Sale fino 1 pizzico
Liquore all'anice 15 g
Codette colorate q.b.
Miele millefiori 175 g
Arancia candita 30 g
Cedro candito 30 g
Decorazione alimentare confettini argentati q.b.
Ciliegie candite q.b.
Olio di semi di arachide q.b.Video per la ricetta StruffoliINSERIREVIDEO -
.Strudel di MeleIngredienti per la ricetta Strudel di Mele
mele 600 g
zucchero 50 g
vaniglia
limone 1
pinoli 40 g
uvetta sultanina 50 g
biscotti 60 g
cannella
chiodi di garofano
rum
uovo intero
zucchero a velo
zucchero di cannaVideo per la ricetta Strudel di Mele -
.SebadasIngredienti per la ricetta Sebadas
120 gr farina 00
60 gr semola di grano duro rimacinata
40 gr strutto
50 ml acqua tiepida
un pizzico sale
PER IL RIPIENO:
150 gr pecorino fresco dolce
scorza grattugiata di 1 limone
q.b. miele
PER FRIGGERE:
q.b. olio di semi di arachidiVideo per la ricetta Sebadas -
.Sbriciolata alla NutellaIngredienti per la ricetta Sbriciolata alla Nutella
(dosi per 10 persone – stampo da 28 cm)
Farina 00 500 g
Burro (freddo) 200 g
Lievito in polvere per dolci 5 g
Baccello di vaniglia 1
Sale fino 1 pizzico
Uova (circa 2 medie) 110 g
Zucchero a velo 300 g
PER IL RIPIENO
Nutella 200 g
Ricotta vaccina 600 gVideo per la ricetta Sbriciolata alla Nutella -
.Pasticciotti leccesi con cremaIngredienti per la ricetta Pasticciotti leccesi con crema
per la Frolla
400 gFarina 00
200 gStrutto
170 gZucchero
4Tuorli
1Scorza di limone
Baccello di vaniglia (solo i semi)
1 pizzicoSale
1 cucchiainoAmmoniaca per dolci
per la Crema
500 gLatte intero
4Tuorli
50 gFarina (o amido di mais)
150 gZucchero
1Scorza di limone
1albume (per spennellare)Video per la ricetta Pasticciotti leccesi con crema -
.Cassata sicilianaIngredienti per la ricetta Cassata siciliana
Per il ripieno
280 g di zucchero a velo vanigliato
100 g di gocce di cioccolato fondente
1,2 kg di ricotta di pecora
50 g di arance candite (facoltativo)
Per il pan di spagna
300 g di farina
300 g di zucchero
1 pizzico di sale
10 uova medie
Per la glassa fondente
350 g di zucchero a velo e acqua qb
Per decorare
200 g di marzapane
20 g di pasta di pistacchi
frutta candita intera mista
Per la ghiaccia reale
1 albume e 150 g di zucchero a velo vanigliato
Per la bagna
150 ml di acqua
1 paio di scorzette di limone
50 g di zucchero
1 bicchierino di liquoreVideo per la ricetta Cassata siciliana -
.Sfogliatella riccia napoletanaIngredienti per la ricetta Sfogliatella riccia napoletana
Ingredienti Sfoglia:
400 g di Farina (Manitoba)
200 ml di Acqua
5 g di Sale
1 cucchiaino di Miele
Segui i passaggi riportati nel video.
Fai riposare l'impasto per 10 - 15 minuti, sarà più facile da lavorare.
Stendere delle sfoglie sottili, come riportato nel video.
--------------------------
Ingredienti Impasto di semola:
250 g di Acqua
100 g di Semola di grano duro rimacinata
2 g di Sale
Segui i passaggi riportati nel video.
La semola è cotta quando si stacca dalle pareti della pentola.
Far raffreddare bene.
--------------------------
Ingredienti Farcitura:
Impasto di semola
300 g di Ricotta di Pecora
125 g di Zucchero
1 Uovo
5 g di Arancia candita
1 cucchiaino di estratto di Vaniglia
scorza di Arancia grattugiata
pizzico di Cannella
3 - 4 gocce di estratto di Fiori d'arancio
Segui i passaggi riportati nel video.
La ricotta deve essere asciutta.
Tritare l'arancia candita.
Dopo aver unito tutti gli ingredienti, passare al setaccio per una consistenza liscia.Video per la ricetta Sfogliatella riccia napoletana -
.Marrons GlacésIngredienti per la ricetta Marrons Glacés
350 g di marroni
260 g di zucchero
150 ml di acqua
Qualche goccia di essenza di vanigliaVideo per la ricetta Marrons Glacés -
.Babà al rumIngredienti per la ricetta babà al rum
(dosi per 25 babà )
Uova (fredde) 600 g (circa 12 uova medie)
Farina Manitoba 600 g
Sale fino 10 g
Zucchero 30 g
Burro a temperatura ambiente 200 g
Lievito di birra fresco 25 g
PER LA BAGNA
Acqua 1,5 l
Zucchero 600 g
Rum 300 gVideo per la ricetta babà al rum