Posts written by Football Manager Game

  1. .
    up
  2. .

    • Le 6 Migliori TV e Monitor 4k per PS5 (120hz e non) •


    AMAZON-HACK-1-min

    • Informazioni •


    PS5 e Xbox Series X sono state ufficialmente rilasciate e l’entusiasmo è palpabile. Le console di gioco di nuova generazione sono gli articoli più in voga durante le festività natalizie e, con tutto l’entusiasmo per la loro nuova tecnologia, potresti chiederti se devi acquistare una nuova TV per sfruttare tutto questo.

    Sia la PS5 che la Xbox Series X supportano risoluzioni 4K a 120Hz, con affermazioni di 8K. Non ci sono molti televisori in grado di supportare queste risoluzioni e frequenze di aggiornamento, e se stai leggendo questo articolo, probabilmente non lo è neanche il tuo. Hai bisogno di una TV 4K e 120Hz per divertirti con i giochi di nuova generazione?

    La semplice risposta è che una TV a 120 Hz non è necessaria per nessun gioco Xbox Series X o PS5. Sarai più che soddisfatto di qualsiasi buona TV 4K in esecuzione a 60Hz purché abbia un ritardo di input decente o una modalità di gioco specifica. Nonostante ciò, i vantaggi sono evidenti nei giochi compatibili. 120Hz offre un’esperienza molto più fluida rispetto a 60Hz ed è più utile nei giochi competitivi. In effetti, la maggior parte dei giochi offre solo modalità a 120 Hz in modalità specifiche, come il multiplayer in Call of Duty: Black Ops Cold War e Gears 5 . Devil May Cry 5: Special Edition , d’altra parte, ti consente di abilitare 120Hz nella sua campagna per giocatore singolo.

  3. .
    Brioche siciliane col tuppo


    brioche-5


    Ingredienti per la ricetta Brioche siciliane col tuppo

    500gr di farina Manitoba w380-400
    160gr di latte intero (freddo)
    25gr di lievito di birra
    130gr di zucchero
    110gr di burro morbido
    2 uova intere + 2 tuorli
    10gr di miele
    8gr di sale



    Video per la ricetta Brioche siciliane col tuppo


  4. .
    Cartellate Pugliesi


    ricetta-Cartellate-Pugliesi-1


    Ingredienti per la ricetta Cartellate Pugliesi

    250 grammi di farina 00
    250 grammi di semola
    100 ml di olio di oliva
    100 ml di acqua
    120 ml di vino bianco
    1 cucchiaino di zucchero
    mezzo cucchiaino di sale
    750 ml di olio di semi per friggere

    Per la decorazione:
    250 ml di vincotto
    miele
    codette colorate



    Video per la ricetta Cartellate Pugliesi


  5. .
    Torta mimosa


    torta-mimosa-allananas-ho-voglia-di-dolce-facebook-720x480


    Ingredienti per la ricetta Torta mimosa

    (Dosi per uno stampo da 20 cm di diametro – 10 porzioni)
    Zucchero 250 g
    Farina 00 140 g
    Fecola di patate 120 g
    Uova a temperatura ambiente 8
    Baccello di vaniglia 2
    Sale fino 1 pizzico

    PER LA CREMA PASTICCERA (850 g)
    Tuorli 5
    Zucchero 175 g
    Latte intero 500 ml
    Panna fresca liquida 125 ml
    Amido di mais (maizena) 55 g
    Baccello di vaniglia 1

    PER LA CREMA CHANTILLY
    Panna fresca liquida 100 ml
    Zucchero a velo 10 g

    PER LA BAGNA AL LIQUORE
    Acqua 130 g
    Zucchero 75 g
    Grand Marnier 70 g

    PER DECORARE
    Zucchero a velo q.b.



    Video per la ricetta Torta mimosa


  6. .
    Torta caprese al cioccolato


    5da512a7d28d8_torta-caprese-cioccolato-ricettario


    Ingredienti per la ricetta Torta caprese al cioccolato

    (dosi per 10 persone – stampo da 22 cm)
    Cioccolato fondente al 50% da grattugiare 170 g
    Mandorle pelate (da ridurre in polvere) 85 g
    Nocciole intere spellate di Giffoni (da ridurre in polvere) 85 g
    Zucchero a velo 170 g
    Burro ammorbidito 170 g
    Fecola di patate 25 g
    Cacao amaro in polvere 14 g
    Albumi a temperatura ambiente 148 g
    Tuorli a temperatura ambiente 85 g
    Lievito in polvere per dolci 4 g
    Baccello di vaniglia di Bourbon ½
    Sale fino 1 pizzico

    PER DECORARE
    Zucchero a velo q.b.



    Video per la ricetta Torta caprese al cioccolato


  7. .
    Struffoli


    struffoli


    Ingredienti per la ricetta Struffoli

    (Dosi per 8 persone)
    Zucchero 40 g
    Farina 00 400 g
    Burro da fondere 60 g
    Scorza d'arancia 1
    Uova (medie) 3
    Tuorli (di un uovo medio) 1
    Sale fino 1 pizzico
    Liquore all'anice 15 g
    Codette colorate q.b.
    Miele millefiori 175 g
    Arancia candita 30 g
    Cedro candito 30 g
    Decorazione alimentare confettini argentati q.b.
    Ciliegie candite q.b.
    Olio di semi di arachide q.b.



    Video per la ricetta Struffoli

    INSERIREVIDEO

  8. .
    Strudel di Mele


    13533366_m


    Ingredienti per la ricetta Strudel di Mele

    mele 600 g
    zucchero 50 g
    vaniglia
    limone 1
    pinoli 40 g
    uvetta sultanina 50 g
    biscotti 60 g
    cannella
    chiodi di garofano
    rum
    uovo intero
    zucchero a velo
    zucchero di canna



    Video per la ricetta Strudel di Mele


  9. .
    Sebadas


    sebadas2


    Ingredienti per la ricetta Sebadas

    120 gr farina 00
    60 gr semola di grano duro rimacinata
    40 gr strutto
    50 ml acqua tiepida
    un pizzico sale
    PER IL RIPIENO:
    150 gr pecorino fresco dolce
    scorza grattugiata di 1 limone
    q.b. miele
    PER FRIGGERE:
    q.b. olio di semi di arachidi



    Video per la ricetta Sebadas


  10. .
    Sbriciolata alla Nutella


    29740-sbriciolata-alla-nutella


    Ingredienti per la ricetta Sbriciolata alla Nutella

    (dosi per 10 persone – stampo da 28 cm)
    Farina 00 500 g
    Burro (freddo) 200 g
    Lievito in polvere per dolci 5 g
    Baccello di vaniglia 1
    Sale fino 1 pizzico
    Uova (circa 2 medie) 110 g
    Zucchero a velo 300 g

    PER IL RIPIENO
    Nutella 200 g
    Ricotta vaccina 600 g



    Video per la ricetta Sbriciolata alla Nutella


  11. .
    Pasticciotti leccesi con crema


    pasticciotto


    Ingredienti per la ricetta Pasticciotti leccesi con crema

    per la Frolla
    400 gFarina 00
    200 gStrutto
    170 gZucchero
    4Tuorli
    1Scorza di limone
    Baccello di vaniglia (solo i semi)
    1 pizzicoSale
    1 cucchiainoAmmoniaca per dolci

    per la Crema
    500 gLatte intero
    4Tuorli
    50 gFarina (o amido di mais)
    150 gZucchero
    1Scorza di limone
    1albume (per spennellare)



    Video per la ricetta Pasticciotti leccesi con crema


  12. .
    Cassata siciliana


    Cassata-siciliana-730x484


    Ingredienti per la ricetta Cassata siciliana

    Per il ripieno
    280 g di zucchero a velo vanigliato
    100 g di gocce di cioccolato fondente
    1,2 kg di ricotta di pecora
    50 g di arance candite (facoltativo)

    Per il pan di spagna
    300 g di farina
    300 g di zucchero
    1 pizzico di sale
    10 uova medie

    Per la glassa fondente
    350 g di zucchero a velo e acqua qb

    Per decorare
    200 g di marzapane
    20 g di pasta di pistacchi
    frutta candita intera mista

    Per la ghiaccia reale
    1 albume e 150 g di zucchero a velo vanigliato

    Per la bagna
    150 ml di acqua
    1 paio di scorzette di limone
    50 g di zucchero
    1 bicchierino di liquore



    Video per la ricetta Cassata siciliana


  13. .
    Sfogliatella riccia napoletana


    sfogliatella-napoletana


    Ingredienti per la ricetta Sfogliatella riccia napoletana

    Ingredienti Sfoglia:
    400 g di Farina (Manitoba)
    200 ml di Acqua
    5 g di Sale
    1 cucchiaino di Miele

    Segui i passaggi riportati nel video.
    Fai riposare l'impasto per 10 - 15 minuti, sarà più facile da lavorare.
    Stendere delle sfoglie sottili, come riportato nel video.
    --------------------------
    Ingredienti Impasto di semola:
    250 g di Acqua
    100 g di Semola di grano duro rimacinata
    2 g di Sale

    Segui i passaggi riportati nel video.
    La semola è cotta quando si stacca dalle pareti della pentola.
    Far raffreddare bene.
    --------------------------
    Ingredienti Farcitura:
    Impasto di semola
    300 g di Ricotta di Pecora
    125 g di Zucchero
    1 Uovo
    5 g di Arancia candita
    1 cucchiaino di estratto di Vaniglia
    scorza di Arancia grattugiata
    pizzico di Cannella
    3 - 4 gocce di estratto di Fiori d'arancio

    Segui i passaggi riportati nel video.
    La ricotta deve essere asciutta.
    Tritare l'arancia candita.
    Dopo aver unito tutti gli ingredienti, passare al setaccio per una consistenza liscia.



    Video per la ricetta Sfogliatella riccia napoletana


  14. .
    Marrons Glacés


    marron-glace-638x425


    Ingredienti per la ricetta Marrons Glacés

    350 g di marroni
    260 g di zucchero
    150 ml di acqua
    Qualche goccia di essenza di vaniglia



    Video per la ricetta Marrons Glacés


  15. .
    Babà al rum


    Bab%C3%A0-al-rum-27804


    Ingredienti per la ricetta babà al rum

    (dosi per 25 babà )
    Uova (fredde) 600 g (circa 12 uova medie)
    Farina Manitoba 600 g
    Sale fino 10 g
    Zucchero 30 g
    Burro a temperatura ambiente 200 g
    Lievito di birra fresco 25 g

    PER LA BAGNA
    Acqua 1,5 l
    Zucchero 600 g
    Rum 300 g



    Video per la ricetta babà al rum


372 replies since 9/12/2008
.