Ingredienti per la ricetta Toast al forno farcito con prosciutto e finocchi
20/22 fette di pancarré 1 finocchio 1 cipolla 200 gr di mozzarella 200 gr di prosciutto cotto 2 uova 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano 35 gr di burro 1 bicchiere di acqua salata Noce moscata q.b
Video per la ricetta Toast al forno farcito con prosciutto e finocchi
4 uova 1-2 zucchine (circa 200 g) 1 spicchio d'aglio (facoltativo) Un ciuffetto di basilico 2 cucchiai di parmigiano grattugiato Olio ex. v. di oliva qb Sale e pepe qb
Ingredienti per la ricetta Gamberoni al forno: gratinati con pane alle erbe
800 g di gamberoni 70 g di pane raffermo o in cassetta 25 g di pane grattugiato 1 cucchiaino di formaggio grana o parmigiano grattugiato qb di sale e pepe qb di olio ex. v. d’oliva un mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino, prezzemolo, timo e aneto) ½ spicchio d’aglio
Video per la ricetta Gamberoni al forno: gratinati con pane alle erbe
Ingredienti per la ricetta Straccetti di vitello con rucola e pomodorini
Per ogni porzione: 140 gr. di carne di vitello tagliata sottile di prima categoria (tra scamone, noce, fesa o altri tagli). 5-6 pomodorini maturi (datterino o ciliegino). 3-4 cucchiai di vino bianco. 1 mazzetto di rucola. 1 spicchio d’aglio. 1/2 cucchiaio di farina. 1 filo d’olio extravergine d’oliva. q.b. di sale e pepe.
Video per la ricetta Straccetti di vitello con rucola e pomodorini