.

Serie A 3° Giornata

Parma - Juventus

0 - 1

20' Benzema su assist di Pepe.

Altre note:

Ammoniti:

Mats Hummels

Migliore in campo

Arturo Vidal

Descrizione partita

Partita non bellissima da vedere, pochi tiri da ambo le parti. Serve un guizzo di Benzema servito con un passaggio filtrante alto da Pepe a sbloccare la partita. Mini turn-over dell'allenatore che lascia in panchina Pirlo e Krasic, che poi entrerà nel secondo tempo. Juventus che ritrova la vittoria che, anche se non spettacolare, da un pò di morale alla squadra che ha l'obbligo di rialzarsi. Ce la farà a tirar fuori l'orgoglio? Vedremo nelle partite successive!

3 - 2

16' Ilicic su assist Miccoli

34' Miccoli

45' + 1 Benzema su assist di Estigarribia

48' Pepe su assist di Del Piero

83' Benzema

Altre note:

Ammoniti

Benzema - Del Piero

Partita emozionante. Occasioni da una parte e dall'altra. Palermo che dopo un quarto d'ora è avanti 1-0 con un gol di Ilicic servito da Miccoli, proprio quest'ultimo, al 34' firmerà il gol del doppio vantaggio rosanero. Juventus che ha il merito di non disunirsi. Benzema colpisce una traversa, poi nel 1° minuto di recupero del 1° tempo è Benzema ad accorciare le distanze segnando su invito di Estigarribia che gioca una partita sublime. Nel secondo tempo la Juve cambia modulo e riesce a martellare costantemente il Palermo che cerca solo azioni di contropiede grazie alle quali, per poco, non aumentano il vantaggio. Ma la Juventus si è ripresa e trascinata da un Del Piero formato super trova il pareggio che serve Pepe. Siamo all'83' quando Estigarribia crossa per l'ennesima volta trovando Benzema che colpisce di testa impegnando il portiere rosanero Benussi; quest'ultimo, anche grazie all'aiuto della traversa, para il primo tiro ma nulla può sulla ribattuta dello stesso Benzema. Vittoria meritata.

.
  6.     Like

.

Campione

8,784
    +1

CITAZIONE (Formica Atomica @ 22/10/2011, 17:55)

3 - 2

34' Miccoli

83' Benzema

Altre note:

Ammoniti

Grandissima rimonta grande ! :)
    Benzema ottimo acquisto!
    Se ti posso suggerire un giocatore da comprare prendi Chicharito ;)

.

CITAZIONE (Gianluca.95 @ 22/10/2011, 18:58)

3 - 2

34' Miccoli

83' Benzema

Altre note:

Ammoniti

Grazie del suggerimento. ;)
    Ci proverò.

CITAZIONE (Appessionato™ @ 22/10/2011, 20:34)

Grazie :)
    Non ci credo nella rimonta contro il Palermo, sembrava un'altra sconfitta e invece... :lol:

.

CITAZIONE (~ Prince @ 24/10/2011, 13:53)

.

CITAZIONE (Gianluca.95 @ 25/10/2011, 17:02)

Marchisio - Hummels

Partita emozionante fino all'ultimo con tiri da una parte e dall'altra. Da segnalare due pali di Villa, un palo e una traversa di Benzema e una traversa di Matri. Villa prende palla al limite dell'area, lascia partire il tiro che coglie il palo e finisce fuori. Dall'altra parte anche Benzema dal limite dell'area lascia partire un tiro a giro che si stampa sul palo e finisce anch'esso fuori. Poi tocca a Matri di testa cogliere la traversa e ancora Benzema che con un tiro prende la traversa. Al 90' Villa tira una punizione dal limite dell'area che prende il palo, rimbalza sulla linea ma viene parata da Buffon. Da segnalare al 3' minuto di recupero del secondo tempo un recupero prodigioso di Hummels su Messi che si era involato verso l'area bianconera. Finisce così tra gioia per il risultato utile e rimpianto per i tre legni colpiti.